***DÁDIVA DE. VIVER***
Aqui, somos e estamos
como espíritos imortais
E nos revelamos a cada
Mais mínimo momento
Por sermos mistérios,
A procura de ideais
Procurando entender
A vida e seus sentimentos
Assim, na realidade, como ela é,
E como nos impõe as questões
Das formas mais subjetiva s
E imensamente diferenciadas
No nosso mais íntimo. temos
Que absorver as.suas lições
Porque que de alguma forma
Já fomos devidamente agraciados
Talvez, tão simplesmente...
Pela ousada dádiva de viver
E ter a oportunidade de cada
... Novo amanhecer....