Chica
Eu dormi, pensando em você
Me tocando devagarinho
Até adormecer
E percebi que já não me lembro mais
De como era o gosto da tua boca
Quando eu te encontrar
Me faz um favor
Não me respeita, dessa vez arranca forte a minha roupa...
Ate amanhecer, se puder
Me guarda nos teus olhos
E depois a gente vê se gosta ou tanto faz
Se quiser mais
Me encontra em gemido no teu ouvido
Vou sussurrar baixinho o que eu quero
Que faça comigo
Que infeliz coincidência
Tua ausência me falou
Eu não sei se é desejo ou carência
Mas eu to em abstinência do que sou
Quando estou contigo
O paraíso, embaixo do umbigo
Me atiça a curiosidade e torna fértil a imaginação
Querida, "se tu me quiseres...
Eu sou dessa mulheres"
Que tem mais de uma versão