PIORES DA VIDA

O PIOR MOMENTO DA DOR

É AQUELA QUE NÃO HÁ LIMITES

O PIOR SOFRIMENTO É AQUELE QUE NEM

COM PALAVRAS DE CONSOLO PODE CESSAR

O PIOR MOMENTO DE CHORAR

É AQUELE EM QUE AS LÁGRIMAS

DESCEM E NÃO QUEREM PARAR DE ROLAR

O PIOR DESESPERO

É AQUELE QUE NEM NÃO HÁ PALAVRAS DE CONFORTO

A PIOR DERROTA É AQUELA EM QUE NÃO HÁ VENCEDOR

A PIOR HISTÓRIA

É AQUELA QUE NÃO TEM FIM

O PIOR SONHO

É CUJO AQUELE QUE TORNA-SE UM PESADELO

A PIOR VITÓRIA

É AQUELA QUE NÃO HÁ APLAUSOS

A PIOR PAIXÃO

É AQUELA QUE JAMAIS SERÁ ESQUECIDA...

LÍVEA MESSINA NUNES.