TUDO É VOCÊ
Na minha vida
Que era desgovernada,
As coisas se ajeitaram,
E não foi do nada.
Foi quando te conheci,
Que encontrei o sentido,
Esse me faltava,
Pois estava perdido.
Vislumbrei um caminho
E por ele me embrenhei,
Sofri no início um pouquinho,
Mas depois me aprumei.
Hoje o que eu faço
É tudo por você.
Eu nem disfarço,
O que é fácil de ver.