O 7° Canto De Poubel
Você me escolheu pra quê?
Foi pra ser seu herói
Ou foi pra ser o seu o amor?
Essa dúvida até hoje me dói
Então seja sincera
E me responde, por favor
Eu sei que eu não sou santo
Mas, mesmo assim
Quando eu me lembro de rezar
Eu peço sempre por mim...
E daí?
Conheço gente que faz coisa pior:
Trai a esposa, compra remédio na boca
Olha pra nós e ainda se acha melhor.
Tem carros demais
Indo pra todo lugar
E eu só querendo paz
Para apreciar o mar
Eu não vim aqui
Pra repetir
Tudo que eu já disse pra ti!
Eu só tô aqui
Pra repetir
Tudo que eu ainda não vivi
(Com você)
Eu não vim aqui
Pra repetir
Tudo que eu já disse pra ti!
Eu só tô aqui
Pra repetir
Tudo que eu ainda não vivi
(Com você)
E o mundo se perde,
Ninguém mais cede,
Tá tudo uma merda.
E a sociedade que pede
Pela paz
É a mesma que começa a guerra.
Não erra, não falha
Você
Não tem
Esse direito!
Aqui nessa terra,
Quem vê cara
Não
Vê o sujeito.
E sei, já tá ficando tarde,
Vou embora sem fazer alarde.
Eu sou da Terra, mas eu venho de Marte
Ela precisa de mim,
Tanto quanto gosta de chocolate.
Então pare, e repare
O quanto a gente só dá certo junto,
Somos tipo aquele mito
Da dama e o vagabundo.
Não nasci pra te amar e te fazer feliz,
Mas aprendi a te amar e te fazer feliz,
Faça apenas o que o coração lhe diz
Então perdoa
Todas as besteiras que eu fiz!
Você me escolheu pra quê?
Foi pra ser seu herói
Ou foi pra ser o seu o amor?
Essa dúvida até hoje me dói
Então seja sincera
E me responde, por favor