Bosque encantado

Em um bosque encantado, onde sombras dançam ao luar, o xamã invoca a magia ancestral das ervas medicinais. Sob a luz dourada, a natureza sussurra segredos aos ouvidos atentos, enquanto gnomos, duendes e fadas tecem seus laços invisíveis no mundo da fantasia. Nesse reino mágico, tão real quanto imaginário, as árvores sussurram contos de Nárnia, onde a magia é a língua comum e o impossível se torna simplesmente uma questão de crença. Cada folha, cada brisa, cada riso de fada é um elo com o universo inexplorado, onde os corações curiosos encontram a porta para um mundo de maravilhas sem fim.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 03/11/2023
Código do texto: T7923451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.