Nascemos para cometer erros
Em nossa jornada, o destino traça linhas tortuosas,
Nascemos falíveis, em busca de aprendizado e luz,
Erramos, não somos perfeitos, somos humanos,
Em cada tropeço, encontramos nosso próprio norte, a conduzir.
Perfeição é uma quimera, ilusão em nossa estrada,
Somos feitos de falhas, mas também de coragem,
Em cada engano, um ensinamento se revela,
A imperfeição é o tecido que nos torna de fato belos.
No erro, reside a essência do nosso ser,
A chance de evoluir, de crescer, de compreender,
Não somos estátuas frias, mas seres em movimento,
Na imperfeição, encontramos nosso verdadeiro alento.
Então, aceitemos nossos erros com humildade,
Pois neles está a verdadeira humanidade,
Nas falhas, descobrimos nossa real identidade,
E seguimos, imperfeitos, na busca pela felicidade.
Diego Schmidt Concado