Pedaço da sua vida
Nas esquinas da vida, fragmentos se desprendem,
Pedaços de nós, perdidos, ficam para trás,
Cada esquina guarda histórias, risos e desventuras,
Em cada passo, deixamos marcas, memórias puras.
A jornada é feita de encontros e despedidas,
Em cada esquina, um capítulo se encerra,
Mas também começa uma nova trajetória,
Onde os sonhos se renovam, a esperança flutua em glória.
Não lamentemos o que perdemos nas curvas do caminho,
Pois em cada fragmento há lições e crescimento,
Nas esquinas, descobrimos quem somos de verdade,
E seguimos adiante, na dança efêmera da eternidade.
Diego Schmidt Concado