Talvez hoje seja o amanhã
No hoje, desvendo o amanhã que anseio descobrir,
Caminho pelos sonhos, sem receios a me ferir,
O presente é a semente do futuro a florescer,
No hoje, encontro a chave do que está por acontecer.
Nas horas que passam, vejo o amanhã se desvelar,
Em cada escolha feita, um destino a se formar,
Talvez o agora seja o portal para o porvir,
No hoje, escrevo a história do que está por vir.
Cada passo dado é uma ponte para o amanhã,
No presente, planto sonhos, esperanças, e também calma,
Talvez o hoje seja o amanhã que tanto almejo,
No presente, construo o futuro, sem medo ou desejo.
Assim, no hoje encontro a promessa do amanhã,
Caminho com fé, sabendo que o melhor virá, sem enganar.
Diego Schmidt Concado