A vida é para quem sabe viver
No palco da vida, onde histórias se entrelaçam,
A jornada é moldada pelo que o coração abraça,
Dizem que viver é arte para almas audazes,
Coragem e humildade são as chaves das fases.
Ninguém nasce pronto para os desafios da estrada,
É na coragem de arriscar que se encontra a jornada,
Aprender com a vida, na escola da humildade,
É transformar cada passo em verdadeira liberdade.
No compasso do tempo, corajosos se destacam,
Aprendendo a cada queda, lições que não se apagam,
A vida, mestra sábia, ensina com brandura e vigor,
Aos que ousam viver com fé, amor e muito labor.
Assim, na dança da existência, onde o aprendizado floresce,
Coragem e humildade são luzes que o destino aquece,
Na trama complexa que o universo nos tece,
Encontramos o sentido quando coragem e humildade prevalecem.
Diego Schmidt Concado