Telefone.
o telefone toca;
ouço a romântica
canção que escolhi
para a tua chamada...
penso em teus olhos
amendoados,
na tua voz ofegante,
tua fome de prazer...
idealizo as tuas curvas,
seios, colo, pernas,
quadris, algo mais;
o telefone toca...
--------------------------
imagino:
viajar o mundo
em teu corpo,
beber, embriagar-me
em teu perfume...
entregar-me
em confissão e comunhão
à fogueira do amor,
o telefone toca, toca, toca...