Bolo de milho de maria
Receita fácil, ingredientes conhecidos
Não há receita secreta que nem a do pai do Paul
Mas nunca ninguém acertou
Infelizmente ela não consegue fazer mais
Seus descendentes, e agregados vão tentando
Mas o bolo de milho continua
um ministério
A receita era conhecida, o jeito de fazer simples
Mas o ingrediente secreto era amor!