PEÇO TÃO POUCO...

Peço tão pouco...

Sua atenção.

Não aceito uma vida em vão.

Se seus olhos se despedem de mim,

Eu te digo que não faça isso,

Não fuja!

Primeiro vamos conversar

E se o que eu te peço

Para você é demais,

Vá em paz,

Sem precisar fugir.

Eu aceito sua despedida

Para você tocar sua vida

E eu a minha.

Peço tão pouco...

Afinal, o que custa conversarmos?

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/11/2023
Código do texto: T7923378
Classificação de conteúdo: seguro