"O Amor É Verdadeiro"

O Amor É Verdadeiro Supremo

O Amor Não É Egoísta

O Amor Transmite Paz

O Amor É Como Uma Aliança

O Amor Se Dedica Nos Pequenos Detalhes

O Amor É Como Uma Gota De Água Que Pinga Cada Vez Mais

O Amor Está Escrito Nas

Estrelas

O Amor É Doce Como Um Favo De Mel

O Amor É Como Um Sino Que Bate às 06:00 Dá Madrugada

O Amor É Verdadeiro Em Pequenas Coisas Viva Á Intensidade De Amar

Amor Que Nasce E Invade Nosso Peito ,Seja O Autor(a) Do Amor

Aqui Deixo Uma Poesia Sobre O Amor .

!!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 03/11/2023
Código do texto: T7923255
Classificação de conteúdo: seguro