DESEJO
“DESEJO”
“Não faça assim, amor
Faça de outro jeito
Assim não, assim não dá
Fico toda sem jeito
Amor da minha vida
De todos os bares
E todas as esquinas
Quando estou com você
Me comporto estranhamente
Será isso desejo
Ou algo tão inconsequente?
Mas
Não faça assim
Faça de outro jeito
Mas do jeito que quiseres
Será muito bem-feito!”
*Desejo*
By Julio Cesar Mauro
02/11/2023