Amor

Você capturou meu coração com palavras doces

E sua risada aumenta meu pulso

Nosso amor foi uma coincidência e sem promessa

E com a flecha do seu amor você atingiu meu coração

Nossos olhos se encontraram e eu fiquei sem palavras

Minha respiração parou e meu corpo tremeu e tremeu

Eu vi em você meu sonho perdido

Com você meus dias foram renovados e minha esperança reavivou

Nós só nos conhecemos por horas

Mas você me capturou e possuiu minha alma e mente

Ao som de suas palavras, as mais belas melodias foram tocadas

E da minha extrema alegria, meu coração dançou..

Cleber

02/11/2023

Cleber Silva dos Santos
Enviado por Cleber Silva dos Santos em 02/11/2023
Código do texto: T7923176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.