LUA DE FOGO
Eu dançava solta na lua,
Quando me tocou, tua mão
E até agora não sei
Se eras tu o São Jorge cavaleiro,
Ou o tão feroz dragão.
Na minha incredulidade
Apenas sei que nada sei
Mas tuas mãos me queimaram
Marcaram minh'alma com fogo
Desde então, me apaixonei.
Vivo sonhando acordada
Esperando a lua encarnada
Vagando noite adentro
Suspirando à madrugada
Esperando, na janela, sua passagem alada.
E então morrer de amor
Incendiada em tuas chamas
Ou em tua potente espada.
By Nina Costa, in 02/11/2023
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.