BUSQUEI NO INFINITO.

.

Busquei no infinito seu olhar.

Colhi um olhar tão doce, meigo,

fiquei a admirar tamanha ação...

Então, escrevi seu nome no coração.

.

Pelo caminho encontrei pássaros.

com voos tão tristes no céu revoltos.

Quantos enganos meus, cometidos.

Muitos impulsos cedidos e soltos.

.

Quantas renúncias por você eu fiz.

Quantas dúvidas vividas na vida

Amei muito, mais do que devia.

Calei minha voz, por você sonhos desfiz.

.

Criei asas, e para longe voei sem você...

Deitei-me sobre as migalhas do seu amor.

Fiz-me fêmea ao nobre senhor, que dor.

Hoje dou-te adeus as sedentas noites de amor.

Cleber

02/11/2023

Cleber Silva dos Santos
Enviado por Cleber Silva dos Santos em 02/11/2023
Código do texto: T7923168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.