1º Primeiro Encontro
Sentado no meu lugar
Uma vontade desgraçada de fumar...
Roendo as unhas, relutante
Eu, por um breve instante
Tive medo do serenar
E ao te ver entrar...
As mãos suando, desajeitado
Me levantei pra acenar
O olhar todo abobado
Você bem perto de mim
3 segundos que não tinham fim!
Olhei pro céu, preocupado,
E fiquei admirado
Que, ciente do nosso encontro
São Pedro quis contribuir
E a chuva, que iria cair de pronto
Resolveu se segurar...
Veja só, você...
Até o céu ficou com medo de atrapalhar...