QUERO TE VER
Posso te chamar de lua
Porque tem o brilho no olhar
Tem uma beleza só sua
Que eu amo admirar.
Então, querida lua
Aceite meu convite cheio de saudade
Para um passeio na rua
E num abraço cheio de intensidade.
Nesta noite tão singela
Peço a ti minha lua tão bela
Reveja o seu não
E transforme minha triste canção
Num sim de inspiração.
Que saudade de seu abraço
Que me livra do cansaço
Proporcionando alegria
Intensa magia.
Quero tanto te encontrar
Seja dia, noite a embalar
Você é a lua que faz brilhar
A minha vida.
Quero contigo me encontrar
Para contemplar
Seus olhos de amor
E dizer que a felicidade
Será minha realidade
Se você disser: sim