Pimenta celeste

Lembrei que hoje te amava

(Não que tivesse esquecido)

E me rompeu o fogo da mente

Uma cena congelada

De imagens refletidas

Uma lembrança ibérica

Com vapores vermelhos

E flores de pimenta celeste

Gravados em madeira e tinta