ASAS DA IMAGINAÇÃO
“ASAS DA IMAGINAÇÃO”
Nas asas da imaginação
Deixo minha mente vagar
Pois sinto teu coração
Dentro de mim pulsar.
Te quero só para mim
Sem ter que dividir com ninguém
Pois és meu caminho
E minha estrada florida.
Se meus lábios desejam os teus
É porque te amo mais do que pensas
Pois sentir-te toda minha
É um prazer sem igual.
JC Bridon
03-06-10