Embaraçada

Quando você disser que lhe embaraço

Embaraçado já estarão os meus cabelos

Não diante do espelho

Mas por entre os seus dedos

E quando eu disser que quero embora, sem demora

É nesta hora que eu jamais desejaria partir

Não preciso de Sócrates

Ou da música do Orfeu

Para saber que embaraçada estou eu