Te vi feliz

Hoje te vi

Na foto em que eu não estava

Nos braços

Que te abraçava

Senti inveja

Não das que destroem

Se é que inveja não destrói

Saudades no coração me corroem

Te vi sorrindo

Num lugar onde...

O felizes para sempre existe

E os sorrisos não se escondem

Hoje te vi vestida de branco

Carregando no semblante

A marca da felicidade

Estava divinamente deslumbrante

Te vi apenas nas fotos

O coração acelerou

Mas ele sabe como se portar

E sua felicidade ele desejou

Pela madrugada veio em sonho

Por um instante me visitar

Foi tão rápido

E do nada eu tive que acordar

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 02/11/2023
Código do texto: T7922907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.