MIRAGEM
Dias de lua cheia
Céu azul estrelado
Nuvens passageiras
Miragem de nós dois.
Sentada olho o infinito
Deturpo nossa imagem
Sem medo abro a janela
Na estrada a nossa flor.
Escuto o som do vendaval
A solidão escancara a porta
O sol assopra pérolas de luz
Solta cores vivas em você.
O arco-íris brilha na noite
A rosa o vento não levou
O pássaro canta para nós
A pureza do mágico amor.