AMOR EM FORMA DE CANÇÃO
Como gostaria de transmitir o que sinto
Em forma de uma canção,
Para dizer que o amor só vai existir
Quando existir humildade dentro de cada um
Pois, não existe amor em forma de palavras,
É uma ação que transforma o mundo,
Como uma chama que aquece os corações,
Ou um jardim que precisa ser regado.
Cantar em cada versos cantados.
Até o sentimento aflorar em cada um,
Tocar profundamente os corações,
Fazer que eles sintam o amor de verdade.