PRA VOCÊ, NICK!
"Com cachorros, eu não aprendi apenas como é ter um
animal de estimação, e sim a ter um amigo de verdade"
( Gabriel Thomson Gusmão)
*
PRA VOCÊ, NICK!
*
Nick, bem que pode se chamar: - Nikinho!
Peludo, dócil e peralta bichinho,
que tem Kaline, a tutora especial.
Nick não fala, mas, quando o rabo agita,
com sua carinha mais que bonita,
quer dizer: - Mamãe, você é tão legal!
*
Pois o Nick quando se põe a latir,
é porque está querendo pedir,
- Irmãozinho, leve-me pra passear!
Aí, Antônio, bota nele a coleira,
e se pudesse, ele saía na carreira,
pras suas "necessidades" saciar.
*
Um amor assim é mais do que perfeito,
quando Nick, se mostra bem satisfeito,
ao comer petiscos, bifinho e ração.
Nick, vai ter que um dia partir pro céu,
mas enquanto não chega a data cruel,
da família, ganha toda a proteção.
*
30/10/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
(Nick, é o cachorrinho de estimação da minha
vizinha Kaline. Ah se todos os seres humanos,
fossem como Mila, como Nick, como Shenna.)
Recanto das Letras - site do poeta sonhador -