"A Razão É O Amor E O Amor É A Razão"

A razão é o amor

o amor que sinto

este que só vive

quando vivo em

você este que se

alimenta quando

de amor sedento

não quer resistir

O amor é a razão

de nos seus olhos

me perder ou nos

meus olhos você

ser quem aparece

este amor tão uno

tão só e tão junto

do puro amor só

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 02/11/2023
Código do texto: T7922820
Classificação de conteúdo: seguro