Meu melhor terno para te abraçar
Quero o meu melhor terno
Bem passado
Mas não ao ponto
Sem nenhum amassado
Quero o preto
Aquele que nunca usei
Pois hoje pela madrugada
Num sonho te avistei
E por falar em sonho
Confesso que não queria do sonho voltar
Você estava muito linda
Impossível querer acordar
O terno que quero
É para poder te reencontrar
No sonho que pretendo
Na próxima noite sonhar.