TRIBUTO AO AMOR



Como me lembro das melodias
Que vivias a cantar
Musicavas as minhas poesias
Somente para me conquistar.

Eram suaves e singelas
Como um coral de anjos a entoar
Debaixo da minha janela
Cantavas tentando minha atenção chamar.

Chamavas: Oh! Amada minha
Venha ouvir o teu cantor
Mostre-me tua carinha,
para que deposite nela
Um beijo cheio de amor.

Eu bem me fazia de faceira
Fingia-me de rogada
Não queria ser a primeira
A mostrar estar apaixonada.

Mas você nunca desistiu
E como sabia me adular
De mim nada exigiu
Somente vivia a cantar.

Fazias inveja ao luar
Que tristonho se escondia
Pois estavas a se declarar
Cantando minha poesia.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792277