ACONTEÇA O QUE ACONTECER
Aconteça o que acontecer
Nosso amor jamais morrerá
Ele eterno será...
Eu nasci pra te ter
Aconteça o que acontecer
Jamais iremos nos separar
Esse amor nasceu para viver
Jamais vai acabar
Aconteça o que acontecer
Nada irá nos abalar
Pra sempre sua vou ser
E meu pra sempre será
Aconteça o que acontecer
Dia a dia esse amor vai crescer
A cada momento mais irá fluir
Ninguém jamais terá o poder
De esse amor destruir...!!