A magnitude da imaginação como afeto apolínio.

No início tudo era imaginação, parecia que nada teria sentido, entretanto, com o tempo passei sentir na alma, o esplendor da sua magnitude.

Os seus olhos têm a energia hidrogênica da luz do sol, seu corpo a inelidível representação das cores do universo.

Quando iniciei a contemplar a ternura apodítica do vosso rosto, senti dentro do meu peito a vossa amabilidade.

Nossos olhares eram diferentes, o que desejava estava tão distante dos meus sonhos.

Todavia, muito perto da razoabilidade hilética do meu mundo heurístico.

Você sempre foi o substrato da minha mente, o vosso destino determinou a minha cognição.

Mulher apofântica.

Então um dia encontrei o ar e a respiração, senti o vento bater dentro da minha emocionalidade.

Seu rítilo olhar levou me ao encantamento rorejando a minha sapiencidade.

Espreitei então o vosso sentimento, jorrava em meu sangue testosterônico, o indelével afeto da vossa dignificação.

Quando compreendi a sua magnitude, a minha alma tremeu com ternura a vossa exuberância.

Menina apolínia, afeto epicúrico.

Foi o instante que percebi que o tempo fazia sentido, nada mais poderia ser proibido.

Contemplei o vosso sorriso, ofereci a ti a complacência dos meus sonhos.

Hoje os seus lábios representam a inefável doçura das minhas palavras.

A idiossicrática hermenêutica da minha exegese, linda mulher epistêmica.

Estou aqui dentro de ti, o nosso amor tem significação, você já estava no passado, substanciada em meu eskathós, heteronômica menina, pétala de ouro, guardada no paraiso metafisicado.

Brilhando na madrugada a mais doce estrela, iluminando cada amanhecer.

Nesse tempo presente, a velocidade do vento tem direção, tudo foi escrito nas cores da infinitude do universo.

Deste modo, somos o princípio do caminho assertórico escolhido, a vossa complacência.

O que somos, a esperança de um sonho, o início de um começo sem fim.

Sendo você o fundamento da minha existência, o meu ser está guardado em seus seios, a vossa serápica eternidade, indelével afeto, o amor dos meus sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 02/11/2023
Reeditado em 02/11/2023
Código do texto: T7922752
Classificação de conteúdo: seguro