O amor e o respeito

Hoje pela madrugada

Sonhei com você novamente

Estava divinamente linda

Maravilhosa como sempre

Sobre os projetos que abandonei

No sonho você me questionava

Enquanto eu calmamente

Os cadarços do tênis da sua filha amarrava

E assim resolvi escrever

Mais um poema

E soltar aqui meu sentimento

Para não me sufocar neste dilema

Quem ama não deseja o mal

Mesmo que tenha que em silêncio sofrer

E deixar o tempo passar

E o sofrimento um dia morrer

Quem ama jamais comete loucuras

Das quais possa se arrepender

Pois o amor é algo lindo

Ele não te faz na loucura se perder

Quem ama cuida mesmo estando distante

Espera pacientemente até que um dia

Ou se vive este grande amor

Ou se morre na tristeza e melancolia

Mas não deixa de amar

Segue firme sua vida pela estrada

Esperando que se tenha outra oportunidade

Para viver ao lado da sua amada

Quem ama jamais perde a esperança

Mas não magoa a pessoa amada

Não insiste nem perturba

Apenas ama a mulher desejada

Eu apenas amo

E mesmo em silêncio choro

E ninguém me escuta

E neste silêncio apenas imploro.

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 02/11/2023
Código do texto: T7922722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.