AMOR ALÉM DA VIDA
(Inspirado no filme)
Como um flash
me recordo do nosso primeiro encontro
Você vestida num vestido azul
e tranças por todo o cabelo
Eu te amei no primeiro olhar
E nosso futuro foi traçado pelos deuses
Acho que já te amei em outros cosmos
e eu me casaria com você em todas as vidas possíveis
Entretanto um destino cruel nos separou
levando cores e lembranças
de uma vida pintada por mãos de uma fada
Eu fui transportado para um mundo
que você havia criado para nós
mas faltava você
Vivendo num mundo paralelo
Você desistiu
Quebrando uma promessa passada
Você tirou aquilo que eu mais amava em você:
a sua vida.
Condenada ao mundo das trevas
Fui resgatá-la de volta para mim
E por ser tão maravilhosa
eu fui capaz de desistir do céu
para viver no inferno ao teu lado
Todavia eu quebrei as regras
e agora pagarei com lágrimas de fogo
Mas por você eu escalaria as montanhas mais altas
Desceria ao vale mais profundo
Só para tê-la mais uma vez em meus braços
Pois minha vida começou a ter um sentido
quando você entrou nela
Porque eu não sei se a morte é maior do que a vida
Mas o nosso amor é maior do que os dois...