## No amor desse prazer

O amor

Continua a marcar,

A vida diante do olhar,

E conquistar admiração

No poema de sua canção,

É por isso que o amor

É escrito no verso da poesia,

De um sentimento que contagia.

Nesse episódio do amor,

Que nos faz lembrar

E emocionar,

Conhecendo sua vida

A cada instante,

De um pensar tão importante,

Nesse mundo tão constante.

O meu coração ❤️

Tem o versar da palavra dita,

Nesse amor que se acredita,

De quem sabe ser

O viver que se medita,

Na lembrança de uma saudade,

Você faz parte do meio

De nossa felicidade.

Sem ter um olhar

De ausência,

Você é minha pura confidência,

No inexpressivo pensamento

Lembro de você a todo momento.

Você sempre foi

A minha busca secreta,

De amar a pessoa certa,

Por tudo o que existe

Entre nós dois,

Sem deixar nada para depois,

Esse amor

Que tem mistério e fogo

Que vem ardente como renovo,

Começando tudo de novo

No amanhecer quando

Posso te ver,

No amor desse prazer.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷