EU PRECISO DE UMA ROSA
Uma rosa tão cálida que possa ilustrar a minha paixão..
Um arroubo poético brotando do meu coração.
Quero a leveza das pétalas que
possam perfumar minhas mãos.
Sei que não haverão versos que possam transmitir tão grandiosa emoção quando toco e sinto este amor perfumar nossas mãos.