MENINA DOS OLHOS DE MEL
Menina dos olhos de mel
Me envolva nos mistérios,
Em teus delírios de amor.
Me leves para o teu céu
Para extrair os minérios:
Ouro e prata e seu dulçor.
Menina dos olhos de mel
Em face tão linda e bela
Que tem lábios aprazíveis.
Não sejas comigo cruel
Tu és como aquarela
De belezas indizíveis.
Menina dos olhos de mel
Toda cheia de encanto
Trazes o Brasil no peito.
Vou pegar o meu pincel
E ao sentir teu acalanto
Num quadro fixar teu jeito.