Amor fala
O amor
Amor, fala comigo.
Fala o quê?
Que você me ama
E eu amo você.
Fala que o amor não passou,
Que somos flores e espinhos,
E que nas horas do prazer
Me chama de beija-flor.
Amor, fala comigo.
Fala que não sabe
Viver sem mim,
Que na primavera
Eu sou a flor do seu jardim.
Melhor do que falar
É minha atitude
Na hora de amar,
Te abraço, te olho, te beijo.
Tudo isso é melhor do que falar
Nas horas de tuas lágrimas,
Estou sempre ao teu lado
Para consolar,
Eu não preciso falar.
Poeta Zé do Sertão.