O teu amor
O amor me encontrou
Olhou em meus olhos e
Como o sol invade a manhã
Entrou na minha vida
E nela se esparramou.
Não deu tempo fugir
O amor foi sorrateiro
Se disfarçou de amigo
Fingiu uma paixão passageira
E de todo meu ser se apropriou.
Eu não sabia que era amor
Pensei ser só uma brincadeira
Dessas que massageia o ego
Mas tudo era amor
E pouco a pouco se confirmou.
Veio com toda a bagagem, o amor
Como sempre o faz, este senhor
Agora já não sou dona de mim
Vivo a querer-te aqui
Sou toda sua, meu senhor.
Ah... O amor!
O amor não teve pena de mim
Não considerou meu frágil coração
Veio fingindo nada querer
E minha alma escravizou.