NADA MAIS DIREI A VOCÊ

Nada mais direi a você

Além do que seus olhos conseguem ler,

E do que os meus conseguem falar,

Sei que sentes meu coração calar

Apenas para não dizer

Do amor que há em mim;

E agora será assim,

Se quiseres saber mais deste amor

Olha o mar que abraça os rios,

As folhas que fogem do frio,

O vento que acaricia as árvores,

O sol que beija à tarde,

Os pássaros que fogem sem alarde,

A lua que banha a noite com seu olhar,

E distraidamente atenta,

Eu digo em cada movimento contido,

Em cada olhar não olhado,

Em cada palavra não dita,

Eu amo você.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 26/12/2007
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T792263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.