Existe alguém tão linda assim?
Existe alguém tão linda assim?
Uma beleza que encanta e não tem fim,
Seu sorriso brilha como estrelas no céu,
Seu olhar ilumina tudo ao seu redor, no mais belo papel.
Seus cabelos são como raios de sol,
Suave como a brisa, leve como o céu,
Seu rosto transborda bondade e pureza,
Uma aura de amor, ternura e certeza.
Seus passos são plenos, como dança no ar,
Ela flutua como uma pluma, sem parar,
Sua voz é suave melodia a me encantar,
Palavras doces que fazem meu coração pulsar.
Existe alguém tão linda assim?
Que sorte, eu digo, de poder te encontrar,
Um presente da vida, um tesouro guardado,
E nessa poesia, quero expressar,
Minha gratidão e admiração,
Por ter uma pessoa tão linda em meu coração.