Doce amor

No doce mel do teu beijo

Que eu adoço o meu dia

E de tanto adoçar

Sobe a minha glicemia

Te ver na minha retina

É a melhor insulina

Injetando poesia.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 02/11/2023
Código do texto: T7922598
Classificação de conteúdo: seguro