Respire o amor

Respire o amor, sentindo sua brisa...

No ar que acolhe e envolve a alma!

Deixe que a ternura nos abraça,

e que o afeto nos una em calma!

Que o amor nos conduza, passo a passo...

Por caminhos de alegria e mansidão!

Que a entrega seja plena, sem medo,

e que a felicidade seja nossa real condição!

Respiremos o amor, sempre, a todo instante...

Como um perfume suave que se espalha pelo ar!

Que o amor seja nosso farol, nossa guia,

e que nos faça sempre sonhar e acreditar!

Nas estrelas encontrarão nosso desejo...

Em cada verso, a essência do nosso sentir!

Que a poesia do amor inunde os pensamentos,

e nos faça, eternamente, sorrir!

Respiremos o amor, como quem respira a vida...

Amando intensamente, sem hesitar!

Que o amor seja o motor que nos impulsiona,

a seguir em frente, sem nunca desistir!

Que o amor nos encha de luz e esperança!

Que nos torne fortes para enfrentar os desafios...

Que nos traga paz, serenidade e confiança,

e que sejamos sempre, um para o outro, abrigo!

Respiremos o amor, em cada verso declamado...

Que a poesia seja nosso refúgio e ouriço!

Que a beleza das palavras traduza nosso amor,

e que a eternidade seja nossa promessa e compromisso!

#Jorge Guima – 02/11/2023 – 06:10

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 02/11/2023
Código do texto: T7922544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.