Não perturbe seu coração
Não perturbe o seu coração com pesares,
As angústias que habitam sua mente inquieta,
Em meio às tempestades, busque outros mares,
Onde a calma e a paz tecem vida completa.
Os problemas, como nuvens passageiras,
Logo se dissipam sob o sol do amanhã,
Não deixe que obscureçam suas fronteiras,
Em cada desafio, há uma lição que se ganha.
A mente, se serena, encontra clareza,
Nos momentos de paz, encontra-se a força,
E assim, a vida segue, em sua natureza,
Compreendendo que, na busca pela coragem,
O coração se eleva, sem qualquer sabotagem,
Em cada dia, encontra-se a verdadeira graça.
Diego Schmidt Concado