O verdadeiro valor de um sonho
Em cada sonho, há um mundo a desbravar,
O valor se encontra no pulsar do coração,
Nas asas dos desejos que nos fazem voar,
É a alma que dá sentido a essa criação.
Não são os olhos alheios que definem o mérito,
Mas a chama interna que arde com fervor,
No íntimo, encontramos o sonho, o espírito,
E nele, reside um poderoso e eterno valor.
Julgamentos externos não podem esmaecer,
A luz que em nós brilha com intensidade,
É o coração que sabe o que deve prevalecer,
O verdadeiro significado de nossa felicidade.
No sonho, encontramos nossa própria verdade,
O valor que a alma atribui, é a nossa realidade,
E assim, seguimos, guiados pela nossa paixão,
Pois é no coração que reside a verdadeira visão.
Diego Schmidt Concado