A CADA HORA
A cada hora,
A cada minuto,
A cada fração de segundo
A cada momento que eu respiro
Sinto a sua presença.
Pena não sentir ainda o instante
O momento.
O dia de juntos
Ficarmos para sempre
Não vejo a hora de chegar este tempo.
Mas estou ansioso
Para te amar...