o núcleo o espírito protetivo
A realidade onisciente
Seu núcleo o espírito protetivo
Em torno de mim... Nós...
Ao mundo respondendo... pensem,
Numa ampliada sinceridade...
Digam o que há de mais bonito
Em cada bilhões de opiniões...(?)
Onde cada um quer estar e sentir
A que cada alma anseia para si
Sabendo da importância a verdade
O amor do outro o amor do seu eu
Onde cada um quer estar ou sentir
Onde os desejos de ambos são iguais
As vidas no mundo responda... Pensem!
Núcleo espírito protetivo
Em torno de mim você...
Júlia dentro fora de mim
Deslizo por folhas sedosas
Verdes planícies e montanhas
Vejo calmo mar e espelhado
Tocando as mão num rasante
Refletindo nuvens molengas
Onduladas águas ao infinito
Lá, o côncavo alaranjado nasce
Nossas mentes não mentem...
Sentimento amor segmento
Semente construtora germina
Pétalas flores floridas folhas,
Caóticas jogadas se elevam
Trazendo fazendo vivendo
Brincando em torno 'm'alma'
Sensação circula fora dentro
Imensidão da vida mergulhamos
Peculiares almas estreladas
Transparente águas jorrando
Voando ventania acariciada
Minha alma nua pairando
Aquece-me pétalas sedosas
Gotículas 'serenadas' adocicada
Como nuvem brancas é sua alma
E carícias doces e estrela surgindo
Como ver o côncavo alaranjado
E no horizonte o sol dormindo
Entorno dentro de mim você!
Como não amar você Júlia!
Um pouco do que és para mim
🌺
Minha alma sorri a todo instante que aparece em 'velhos e novos momentos'! te amo! tm'mt beijos