Noites insones
Que mistérios você esconde
Meu Deus!
Como é difícil desvendar o que há
atrás dos olhos teus.
Seus olhos tristes
dizem mais
que seus lábios que sorriem.
Preciso encontrar um jeito de me afastar
desta sua presença
que se faz presente,
nas minhas noites insones.
Nos versos,
palavras,
músicas.
Estou impregnada de ti
que me consome.
Honestamente
procuro um jeito
de definitivamente
esquecer seu nome.