Amor meu
Sentindo o carinho do pôr do sol
Aconchego-me na sua poltrona favorita
Eu me permito ser envolvida pelo teu cheiro.
Amo-te tanto, amor meu.
Envolvida pelas lembranças construídas
Logo após um profundo respirar e um meio sorriso.
Agradeço a Deus por ter te conhecido.
Tudo o que foi vivido teve um propósito maior.
Tudo me levou até você.
Ponte que nos uniu.
Lembro de cada detalhe da sua chegada.
Lembro de cada sensação.
Vendo pela janela seu sorriso enquanto você brinca com o cachorro no quintal
Só consigo pensar com ternura em como te amo, amor meu.