Te queria aqui agora...
Eu queria ter você aqui agora,
Neste momento de silêncio e solidão,
Sentir seu abraço e o calor do seu corpo,
Ser inundado pelo amor e pela emoção.
Eu desejo suas palavras doces e suaves,
Que acalentem minha alma tão vazia,
Poder te olhar nos olhos e sorrir,
E sentir que sou completo, que sou sua alegria.
Quando a saudade aperta, meu coração chora,
E a distância se torna insuportável,
Eu queria poder tocar sua pele com ternura,
E te envolver em um abraço inesquecível.
Ter você ao meu lado é meu maior desejo,
Sentir seu cheiro, sua presença me acalenta,
A vida sem você é tão fria e sem graça,
Quero tê-la aqui, pois só você me sustenta...